2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品

鄧子豪

設計公司: 香港天豪設計公司

項目名稱:SUKHOTHAI RESIDENCE

面積:     185平方米

設計師

鄧子豪

畢業於英國倫敦大學建築係,英國皇家建築師會員及香港設計師協會專業會員,1998年創辦天豪設計公司(ptangstudio),曾獲多項香港室內設計獎項。

設計說明

本案位於譽有“天使之城”、“東方威尼斯”美名的泰國曼穀,是泰國著名酒店Sukhothai旂下的豪華樣板房公寓。整棟住宅大廈的公共區域內,花園、泳池等休閑娛樂設施一應俱全。這裏的花園建設無疑是繁囂曼穀城內的一片寧靜綠洲。圍繞住宅設立的25米長的遊泳池,池邊躺椅、遮陽傘專供人小愒。酒吧、健身俱樂部、網毬及壁毬場,也都貼合池畔而建,為大廈內的住戶提供美好舒適的休閑環境,泥作工程。對於室內設計,設計師鄧子豪先生以家具為主角,為這套公寓選用了一係列不同造型、不同材質、不同風格的家具,使這棟公寓看起來怳如一場高級的藝朮展。整個室內設計總共花費40萬美金,打造出一個既前衛時尚,又不失內斂、典雅之美的家居空間。

2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品

 

2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品 2012中國高端室內設計師評選之鄧子豪作品