微軟宣佈收購互動設計公司Perceptive Pixel_軟件學園

  7月10日消息,据國外媒體報道,微軟首席執行官鮑爾默(Steve Ballmer)在數字世界合作伙伴大會(Digital Worldwide Partner Conference)上宣佈,微軟已經收購了互動設計公司Perceptive Pixel。

  据鮑爾默稱,微軟將利用Perceptive Pixel在多點觸摸技朮領域的研發和生產能力,台南室內設計,進一步完善自己的軟件和硬件產品。微軟在數字世界合作伙伴大會上展示了一款82寸觸摸屏。

  業內之前傳出消息稱,鮑爾默使用了一款82寸的平板電腦,那款產品實際上Perceptive Pixel生產的一款基於Windows 8係統的LCD多點觸控顯示屏。

  微軟Office部門總裁科特貝爾本尼(Kurt Belbene)稱:“收購PPI可以彌補我們的不足,我們很高興能夠推動市場進步。PPI的大呎寸觸摸顯示技朮與我們的OEM合作伙伴的硬件結合在一起後,就能變成強大的Windows 8 PC,並提供新的生產和合作機會。”

分享到: