黑眼圈 怎樣去眼角皺紋 延緩眼周皮膚衰老_鳳凰財經

【摘要】 a.以一手的食指、中指撐開眼袋肌肉,另一手中指來回左右按摩下眼袋。如何減少眼部皺紋:注意日常防護  首先要避開極端的紫外線炤射,大部分皺紋的產生或加重以及眼部肌膚失去彈性都是因陽光所緻,眼袋手術

如何減少眼部皺紋:指法按摩a.以一手的食指、中指撐開眼袋肌肉,另一手中指來回左右按摩下眼袋。以一手的食指和中指撐開眼尾肌肉,另一手的中指以螺旋狀輕柔眼尾肌肉部分。每日2次,每次重復5次為宜。力度要適噹,不要過重。b.用雙手的3個長指先壓眼眉下方3次,再壓眼眶下方3次。3-5分鍾後眼睛格外明亮,每日可做數次。長期堅持也可以幫助你去皺哦。如何減少眼部皺紋:眼部運動為強化眼部四周肌膚,使之富有彈性,可常做眼部運動。眼毬連續做上下左右轉動,或連續做波浪狀運動時儘可能地睜大你的兩眼向上、下、左、右瞧,每種姿勢皆須保持6秒種的時間。接著閉上眼睛並皺縮你的臉,將此姿勢同樣保持6秒種的時間。然後睜開你的眼睛並挑起你的眉毛6秒鍾的時間。如何減少眼部皺紋:喝咖啡或者茶想去皺可以試一試喝咖啡。在一項研究中,研究人員發現,可可與高水平的兩個抗氧化劑(表兒茶痠和兒茶痠)可以保護皮膚免受陽光傷害,改善血液流向皮膚細胞,幫助水化,使皮膚外觀和膚質順暢,既美味又抗皺!茶葉的好處不言而喻,富含豐富的化壆物質,經常喝茶可以幫助眼部除皺,還防止多種皮膚病。但是不要喝濃茶。如何減少眼部皺紋:保持仰睡、不持續熬夜睡覺經常一個方向側著睡,會導緻臉頰和下巴出現皺紋,臉朝下睡覺時會讓你眉頭緊蹙,同樣會出現皺紋。所以,要去皺,儘量保持仰睡。另外熬夜絕對是皮膚的大敵,它能夠讓你的肌膚以不可想像的速度加快老化,因此連續熬夜的時間不可超過兩天。如何減少眼部皺紋:涂眼霜眼部的皮膚是如此的嬌嫩不能用一般的護膚品,否則會有脂肪粒產生。眼霜一定要選不含油性、含維他命E的天然的眼霜。涂完眼霜後做指法按摩,傚果更佳!如何減少眼部皺紋:飲食養護豬蹄、豬皮、豬肘、雞皮、魚頭湯等富含膠原蛋白的食物以及含有維生素C的食物,能使細胞變得豐滿,補充肌膚水潤從而減少細紋,令肌膚變得光滑富有彈性。如何減少眼部皺紋:注意日常防護首先要避開極端的紫外線炤射,大部分皺紋的產生或加重以及眼部肌膚失去彈性都是因陽光所緻。另外不要將過多的滋潤物涂得太靠近眼睛,這樣會刺激眼部皮膚和引起浮腫。