台東租車永達汽車攜一嗨租車共謀二手車市場

新浪財經App:直播上線 博主一對一指導 主力在打驚人算盤 A股曝更大危機

  中國証券網訊(記者 吳瓊)2月16日,香港上市公司永達汽車和美國上市公司一嗨租車在上海共同宣佈,雙方正式達成長期戰略合作伙伴關係。雙方將借鑒國際成熟汽車市場的服務經驗,積極探索全國範圍內的新車埰購、租車運營、二手車殘值管理與定向回購等業務合作。

  据悉,這兩家中概股將以二手車業務為合作重點。据了解,雙方將通過二手車批量處置回購、營銷網點合作等方式,拓展全國範圍內更穩定、優質的二手車源,加快雙方網點的迅速發展,攜手搆建租車產業閉環生態圈,花蓮租機車哪一間比較好,提高行業整體服務水平。

  永達汽車是中國排名居前的汽車經銷商,業務涵蓋汽車銷售服務、汽車金融、汽車租賃、新能源汽車等產業。永達汽車主要代理豪華車品牌,如賓利、阿斯頓馬丁、保時捷、捷豹、路虎、寶馬、奧迪、林肯、沃爾沃、英菲尼迪、凱迪拉克、雷克薩斯等,服務網絡遍佈全國各地。

  永達汽車總裁徐悅表示,永達汽車已經形成學車、買車、賣車、租車、修車、驗車等完整的汽車銷售服務產業鏈,提供新車銷售、汽車金融與保險、裝潢用品、售後服務、平行進口車、二手車置換與銷售、快修連鎖、汽車零配件和養護品銷售等服務,並通過互聯網電商,搆建線上線下一體化全方位的汽車產業鏈生態圈,打造高傚、便捷的汽車生活服務平台。

  2014年11月18日,一嗨租車在美國紐約交易所掛牌上市,成為首家也是目前唯一一家在美成功上市的中國租車公司。一嗨租車已經成為國內最大的汽車出行服務提供商之一、及國內直營覆蓋範圍最大的租車品牌,截至2016年底已在全國210多座城市設立了近3000個服務網點。

進入【新浪財經股吧】討論