五星級花蓮背包客棧推薦

回首頁
花蓮鳥窩青年旅舍 • Hualien Bird’s House Hostel
五星級花蓮背包客棧推薦
花蓮旅遊資訊

五星級旅館

春節連續假期可以當作住房參考,花蓮背包客棧推薦其中台灣共有3950家平均8分以上住宿獲獎,評選出549,937間獲獎住宿,條件是在去年十月底前獲得超過5條評價,也選出台灣十家表現優秀住宿,評分都超過9分以上,留言稱讚因同行有小孩,沒事先未申請浴盆,但老闆/老闆娘發現後立刻準備,十分貼心;花蓮背包客棧推薦屋子非常新,很乾淨,裝修也比較考究,房間用品都非常有質感,還提供免費零食飲料。
我要去花蓮玩

景點惡補包

店員非常親切解說,而且環境乾淨,花蓮背包客棧推薦裝潢漂亮,床鋪鬆軟好睡,還有自己私人空間非常安全。有八成的獲獎住宿皆非傳統飯店,其中「公寓住宿」獲獎數更首度超越一般飯店,成為獲獎最多的住宿類型,許多民宿業者經營困難,藉由公益活動,喚起民眾的愛心,也邀集業者們共同參與,凝聚觀光界的力量,感謝許多觀光產業界的好友們共襄盛舉,有錢出錢有力出力,以不同主題打造小朋友們的夢想國度,想來花蓮玩嗎?民宿也提供新年一路發的大紅包給各位,只要在民宿粉絲專業按讚、拍照打卡評論,讓您在新的一年求得好兆頭,一路發發發!
分享這篇文章: